Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  tvix-5000&DVI-D  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX-5000&DVI-D

Автор Сообщение
samuelj
28.05.2007 - 20:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В мануале написано, что TVIX-5000 снабжен выходом DVI-I и c DVI-D рвботать не будет. В сервисе сегодня сказали, что с -D он должен работать. У меня телек как раз DVI-D и не работает - пердложили с сервис съездить с твиксом и кабелем, и потестить.
Имеет ли смысл? Кто врет? Сервис или мануал?

Skeeve
30.05.2007 - 4:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В FAQ на международном сайте написано, что DVI разъем на "ведерке" (М-5000 ) имеет вывод и цифрового сигнала (DVI-D), и аналогового (DVI-A), т.е. соответствует стандарту DVI-I. Я тестировал оба подключения, и DVI-DVI, и DVI-VGA (D-SUB), у меня на LCD мониторе оба варианта нормально работают.

samuelj
30.05.2007 - 11:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А к монику DVI-DVI - сигнал идет точно по цифре? тогда "буду искать"
Вчера подключил твикс с экрану через переходник DVI-VGA - все изображение зеленое стало.
Подключал DVI кабелем в экрану - пустота, кабель шел в комплекте с видюхой - ножки есть на DVI-I. Это может быть только DVI-A кабель?

samuelj
31.05.2007 - 10:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Электроника наука о контактах. Все заработало. 720p отлично держит на DVI-D single link.
1080i - как будто мерцает.. 1080p - все изрезано полосками цветными.

Skeeve
31.05.2007 - 17:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня тоже после перехода с DVI-DVI на DVI-VGA все зеленилось, исправилось после изменения опций в меню "Video Port" и "Video Out Color". В общем вывод - М-5000 выдает полный комплект сигналов на DVI - и цифру, и аналог, но я по понятным соображениям использую цифру в комплекте к LCD монитору.

Насчет полосок и точек зеленых в 1080p - хотелось бы проверить, поможет ли решить данную проблему переход на dual link DVI кабель. Нет такой возможности?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.