В мануале написано, что TVIX-5000 снабжен выходом DVI-I и c DVI-D рвботать не будет. В сервисе сегодня сказали, что с -D он должен работать. У меня телек как раз DVI-D и не работает - пердложили с сервис съездить с твиксом и кабелем, и потестить. Имеет ли смысл? Кто врет? Сервис или мануал?
Skeeve
30.05.2007 - 4:59
В FAQ на международном сайте написано, что DVI разъем на "ведерке" (М-5000 ) имеет вывод и цифрового сигнала (DVI-D), и аналогового (DVI-A), т.е. соответствует стандарту DVI-I. Я тестировал оба подключения, и DVI-DVI, и DVI-VGA (D-SUB), у меня на LCD мониторе оба варианта нормально работают.
samuelj
30.05.2007 - 11:11
А к монику DVI-DVI - сигнал идет точно по цифре? тогда "буду искать" Вчера подключил твикс с экрану через переходник DVI-VGA - все изображение зеленое стало. Подключал DVI кабелем в экрану - пустота, кабель шел в комплекте с видюхой - ножки есть на DVI-I. Это может быть только DVI-A кабель?
samuelj
31.05.2007 - 10:16
Электроника наука о контактах. Все заработало. 720p отлично держит на DVI-D single link. 1080i - как будто мерцает.. 1080p - все изрезано полосками цветными.
Skeeve
31.05.2007 - 17:13
У меня тоже после перехода с DVI-DVI на DVI-VGA все зеленилось, исправилось после изменения опций в меню "Video Port" и "Video Out Color". В общем вывод - М-5000 выдает полный комплект сигналов на DVI - и цифру, и аналог, но я по понятным соображениям использую цифру в комплекте к LCD монитору.
Насчет полосок и точек зеленых в 1080p - хотелось бы проверить, поможет ли решить данную проблему переход на dual link DVI кабель. Нет такой возможности?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности